Reformationsjubiläum (1)

Kindergottesdienst mit Pommes?

Parallel zum Festgottesdienst in der Stadthalle steigt auch ein Kindergottesdienst mit Ăśberraschungen...

EKiR | Kirchenkreis

Sicherheit geht vor

Die Fachkräfte für Arbeitssicherheit der EKIR trafen sich heute zu einer Fortbildung in Wuppertal.

Bethesda
Mit Liebe zum Leben: Ihr kompetenter Partner in allen Fragen der Gesundheit

Cronenberg | Ekita

Einweihungsfest fĂĽr die neue Kita

Die Friedenskirche wurde aufwändig zu einer neuen Kita umgebaut. Am 21. Oktober ab 11 Uhr wird die Einweihung an der Hahnerberger Straße gefeiert.

Jugendarbeit | Kirchenkreis

Ein neues Gesicht im Kirchenkreis

Als neue Jugendreferentin will Bettina Hermes die Gemeinden unterstĂĽtzen. Sie  hat viele Ideen fĂĽr eine bessere Vernetzung und Workshops.

Vonzumhoff
Mobilität in Wuppertal - Drei Marken unter einem Dach: Ford - Kia - Suzuki

EKIR

„Das Evangelium wirkt“

Zum vierten Mal wurde der BegrĂĽĂźungsgottesdienst fĂĽr rheinische Vikarinnen und Vikare in der Gemarker Kirche gefeiert.

Wupperfeld

Luthers Lieder

Matthias Lotzmann musiziert an der Peter-Orgel Werke und Choralbearbeitungen zu Liedern Martin Luthers aus vier Jahrhunderten.

Wichern
Sozial-diakonische Pionierarbeit seit 1826: Wichernhaus Wuppertal gemeinnĂĽtzige GmbH

Verlängert: Reformation im Landtag

Die Ausstellung "Gelebte Reformation - Die Barmer Erklärung" darf länger im Düsseldorfer Landtag zu Gast sein.

Reformiert Ronsdorf

„Wir sind in die Irre gegangen …“

Über die Entstehung, Bedeutung und Aktualität des „Darmstädter Wortes“ spricht Dr. Jochen Denker im Gemeindehaus Kurfürstenstraße.

Klinikseelsorge

"Gottes Wort ist wie Licht in der Nacht“

Ein Gottesdienst bildet den Auftakt zur Verteilung neuer Bibeln auf den Stationen des Helios Universitätsklinikums Wuppertal.

Ronsdorf

Reformationsjubiläum in Ronsdorf

Ronsdorfer Veranstaltungsreigen zum Reformationsjubiläum in ökumenischer Weite

Vohwinkel/VEM

Einblick in die weltweite Ă–kumene

Mandy Sass aus SĂĽdafrika ist im Rahmen eines VEM-Programms fĂĽr ein Jahr als Freiwillige in Vohwinkel.

Evangelisch Ronsdorf

Reformation mit Posaunen

Der Ev. Posaunenchor Ronsdorf musiziert zu 500 Jahren Reformation in der Lutherkirche

Diakonie Wuppertal

Ein Dankeschön für die Ehrenamtlichen

Die Diakonie bedankt sich mit einem festlichen Brunch bei ihren Ehrenamtlichen.

500 Jahre Reformation

„... dass wir diese Freiheit recht verstehen“

Der NRW-Festakt im Plenarsaal des Landtags wird mit vereinten Kräften aus Wuppertal gestaltet.

Elberfeld-Nord

"Ein kĂĽnstlerisches Highlight fĂĽr die Stadt"

Die Friedhofskirche und ihre Fenster sind ein Juwel fĂĽr die Stadt. 413.000 Euro wurden insgesamt fĂĽr die Fenster gespendet.

Mach dich auf und handle! Und der HERR möge mit dir sein!
1.Chronik 22,16

/Simon Petrus sprach:/ Meister, wir haben die ganze Nacht gearbeitet und nichts gefangen; aber auf dein Wort will ich die Netze auswerfen.