Viel Seelsorge und Raum für neue Projekte

Die Herbstsynode des Kirchenkreises Wuppertal tagte am 16. und 17.11. in der Thomaskirche. Alle Ergebnisse und noch mehr Bilder auf unserer Synodenseite.

Synode hat begonnen

Mit dem Synodalgottesdienst und dem Bericht der Superintendentin hat die Synode begonnen. Beide Texte finden Sie...

...auf unserer Synodenseite.

Wichern
Sozial-diakonische Pionierarbeit seit 1826: Wichernhaus Wuppertal gemeinnützige GmbH

Treffpunkt Ostersbaum

Die Herbstsynode des Kirchenkreises Wuppertal tagt am 16. und 17.11. in der Thomaskirche am Opphof.

Helmut Hesse, Theologe und Widerstandskämpfer

Gedenken an Helmut Hesse, evangelischer Theologe und Widerstandskämpfer, zu seinem 75. Todestag am 24.11.2018

GESA
Die GESA hilf Menschen ohne Perspektive eine positive Zukunfts zu geben.

Ein Abend voller Leben!

Eindrücke vom Geburtstagsabend der 'Pusteblume' in der Neuen Kirche mit Christine Westermann, Götz Alsmann und Stefan Kühn.

Bittgottesdienst für den Frieden

Mit Pfarrerin Martina Köster-Schneider, dem Saxophonquartett Four-tissimo und dem Kirchenmusiker Dr. Matthias Lotzmann.

Bethesda
Mit Liebe zum Leben: Ihr kompetenter Partner in allen Fragen der Gesundheit

8Karat: Walking down the street

Das achtstimmige Vokalensemble aus Köln singt ein abwechslungsreiches Programm mit Stücken aus Jazz, Pop und mehr.

"Viele Bewohner ziehen Bilanz"

Vier Fragen zur Seelsorge. In der Serie berichtet Pastorin Iris Fabian über die Seelsorge für die Altenhilfe.

Holzbautage in der Varresbeck

Die Landeskirchliche Gemeinschaft veranstaltet Holzbautage für Kinder von vier bis zwölf Jahren.

Der kürzeste Umweg zum Nächsten

Elazar Benyoëtz stellt am 18. November in der CityKirche Elberfeld sein neues Buch vor.

"Ernsthaftigkeit im Vertrauen auf Gott"

Vier Fragen zur Seelsorge. In der Serie berichtet heute Pfarrer Jönk Schnitzius über seine Arbeit als Gefängnisseelsorger.

3 Städte - 1 Stimme

Das Projekt 3 Städte – 1 Stimme veranstaltet am Sa. 17. November 2018 ein Konzertevent in der Lutherkirche auf dem Heidt.

Dein Abend mit GOTT

AbendGottesdienst in der Gemarker Kirche am 18. November.

Basar am Loh

Basteleien, Schmuck, Stoffe, Karten, Kerzen, christliche Bücher und Kalender in der Unterbarmer Hauptkirche.

Liebeslieder in Wichlinghausen

Wie die Liebe selbst wird auch dieser Abend voller Spannung sein und mit der ein oder anderen Dissonanz – con brio in der Erlöserkirche.

Ich will dich nicht verlassen noch von dir weichen.
Josua 1,5

/Jesus spricht:/ Eure Traurigkeit soll zur Freude werden.