"Wir haben ja das Wort!"

Große Karl-Barth-Predigtreihe in zehn Wuppertaler Kirchen von August bis November.

Aufgabe gelöst - Kasse leer?

Zum Glück wurde bei der Stadtranderholung nicht die Stadtkasse gesucht sondern ein Lösungswort.

Bethesda
Mit Liebe zum Leben: Ihr kompetenter Partner in allen Fragen der Gesundheit

"Es geht darum, dass wir etwas gemeinsam tun wollen!"

Presbyterin Anke Borchardt und Superintendentin Ilka Federschmidt im Gespräch über die Aufgaben und Möglichkeiten der Gemeindeleitung. Neu gewählt wird 2020.

Was liest Du?

Ferienzeit ist Lesezeit! Unser Leserservice von Lesern für Leser heute mit Ulrike Schrader.

Wuppertaler Bühnen
Kultur hoch zwei: Wuppertaler Bühnen & SinfonieOrchester

Sommerkirchenpredigten

Die beiden letzten Predigten der Sommerkirche Cronenberg im Download.

Was liest Du?

Ferienzeit ist Lesezeit! Unser Leserservice von Lesern für Leser heute mit Jan Schletter.

njuuz
Nachrichten von Wuppertalern für Wuppertaler

Eine Aktionswoche voller Spaß und Begeisterung

Die alljährlich stattfindende „Aktionswoche“ des Diakoniezentrums Friedrich-von-Bodelschwingh war ein voller Erfolg.

Was liest Du?

Ferienzeit ist Lesezeit! Unser Leserservice von Lesern für Leser heute mit Josef Neumann.

Sängerinnen und Sänger gesucht!

Die Heinrich-Schütz-Kantorei Vohwinkel nimmt nach den Sommerferien am Mittwoch 21. August 2019 wieder ihre Proben auf.

Führungen in der Elberfelder Nordstadt

Die drei Friedhöfe an der Hochstraße und die Friedhofskirche können am Sonntag geführt besichtigt werden.

Was liest Du?

Ferienzeit ist Lesezeit! Unser Leserservice von Lesern für Leser heute mit Eva von Winterfeld.

Die zwei Botschaften des Ali Fakih

Dreimal ist er aus dem Libanon geflohen. Jetzt schickt der 36-Jährige sich an, deutscher Beamter und Lehrer zu werden. (WZ-Rüger)

Was liest Du?

Ferienzeit ist Lesezeit! Unser Leserservice von Lesern für Leser heute mit Jürgen Hardt.

Diakonie fährt Rikscha

Für die Offene Altenarbeit im Bornscheuerhaus hat die Diakonie jetzt ein „Vergnügungstaxi“ angeschafft.

Was liest Du?

Ferienzeit ist Lesezeit! Unser Leserservice von Lesern für Leser heute mit Jochen Denker.

Befiehl dem HERRN deine Wege und hoffe auf ihn, er wird’s wohlmachen.
Psalm 37,5

Ich bin darin guter Zuversicht, dass der in euch angefangen hat das gute Werk, der wird’s auch vollenden bis an den Tag Christi Jesu.
Philipper 1,6