"Auf der Suche nach Paul"

Archiv- und Museumsstiftung der VEM und Cinema Wuppertal zeigen einen Dokumentarfilm über Namibia, Kindheit und Freundschaft.

Orgel trifft Küche

In der Pauluskirche treffen sich Orgelmenü und kulinarisches Menü an der großen Walcker-Orgel.

Wuppertaler Bühnen
Kultur hoch zwei: Wuppertaler Bühnen & SinfonieOrchester

Nur noch wenige Plätze frei

Das neue Kursprogramm der Evangelischen Familienbildungsstätte (eFaBi) startet in Kürze und hält viele spannende Angebote für die ganze Familie bereit.

Das Quartier wird bunt

In einem gemeinsamem Projekt mit dem Quartiersbüro VierZwoZwo wurde eine rund 40m lange Grundstücksmauer in der Kreuzstraße farblich gestaltet.

Vonzumhoff
Mobilität in Wuppertal - Drei Marken unter einem Dach: Ford - Kia - Suzuki

"Wir haben ja das Wort!"

Große Karl-Barth-Predigtreihe in zehn Wuppertaler Kirchen von August bis November.

Aufgabe gelöst - Kasse leer?

Zum Glück wurde bei der Stadtranderholung nicht die Stadtkasse gesucht sondern ein Lösungswort.

WeltCafé
Genießen Sie eine Auszeit im WeltCafé in der CityKirche Elberfeld

"Es geht darum, dass wir etwas gemeinsam tun wollen!"

Presbyterin Anke Borchardt und Superintendentin Ilka Federschmidt im Gespräch über die Aufgaben und Möglichkeiten der Gemeindeleitung. Neu gewählt wird 2020.

Was liest Du?

Ferienzeit ist Lesezeit! Unser Leserservice von Lesern für Leser heute mit Ulrike Schrader.

Sommerkirchenpredigten

Die beiden letzten Predigten der Sommerkirche Cronenberg im Download.

Was liest Du?

Ferienzeit ist Lesezeit! Unser Leserservice von Lesern für Leser heute mit Jan Schletter.

Eine Aktionswoche voller Spaß und Begeisterung

Die alljährlich stattfindende „Aktionswoche“ des Diakoniezentrums Friedrich-von-Bodelschwingh war ein voller Erfolg.

Was liest Du?

Ferienzeit ist Lesezeit! Unser Leserservice von Lesern für Leser heute mit Josef Neumann.

Sängerinnen und Sänger gesucht!

Die Heinrich-Schütz-Kantorei Vohwinkel nimmt nach den Sommerferien am Mittwoch 21. August 2019 wieder ihre Proben auf.

Führungen in der Elberfelder Nordstadt

Die drei Friedhöfe an der Hochstraße und die Friedhofskirche können am Sonntag geführt besichtigt werden.

Was liest Du?

Ferienzeit ist Lesezeit! Unser Leserservice von Lesern für Leser heute mit Eva von Winterfeld.

Ich will des HERRN Zorn tragen, denn ich habe wider ihn gesündigt.
Micha 7,9

Demütigt euch vor dem Herrn, so wird er euch erhöhen.
Jakobus 4,10