Lebendiger Advent am Kirchplatz

Die Mitarbeiter am Kirchplatz treffen sich an jedem Morgen zum "Lebendigen Advent".

Gemeinsame Namensfindung

Bald startet das Quartiersprojekt "Gut und lange leben in Langerfeld". Für den Start des Projekts sind wir auf der Suche nach einem geeigneten Namen.

Vonzumhoff
Mobilität in Wuppertal - Drei Marken unter einem Dach: Ford - Kia - Suzuki

Empfang zum neuen Kirchenjahr

120 Menschen waren beim Neujahrsempfang in der CityKirche. Thematisch ging es um die Genossenschaftsidee.

Bethesda
Mit Liebe zum Leben: Ihr kompetenter Partner in allen Fragen der Gesundheit

Taubenhaus am Kirchplatz

Mit einem Taubenhaus auf dem Dachboden der CityKirche reagiert der Kirchenkreis auf das Taubenproblem am Kirchplatz.

„Magnificat anima mea dominum"

Die amici del canto wollen am 2. Adventswochenende gemeinsam mit vielen Besuchern in Marias Lob einstimmen.

Unser EVANGELISCH IN WUPPERTAL Newsletter - hier und jetzt bestellen...

Sonderpreis für 'Himmel und Erde lokal'

„Medienethischen Sonderpreis“ für Bernd Hamers Beitrag „Der behinderte Wuppertaler Rapper „Nacpany“.

Advent im Kulturzentrum Immanuel

Ein musikalisches, kreatives und leckeres Programm verspricht der jährliche Adventsmarkt in der Immanuelskirche am 2. Advent.

Gottesdienst für Sternenkinder

In Wuppertal feiern Betroffene der „Sternenkinder“ seit Jahren anlässlich des world wide candlelightning day einen Gottesdienst.

Advent am Kolk

Adventliche Kinderkonzert in der Reihe „Unsere Orgel erzählt“ in der Alten luth. Kirche am Kolk, Morianstraße.

Adventssingen am Mirker Bahnhof

Offenes Adventssingen an der Nordbahntrasse am 8. Dezember um 18 Uhr.

1. Adventsbasar am Opphof

Gottesdienst, Basar, lecker Essen und mehr - zum ersten Mal im Advent an der Thomaskirche.

So geht Weihnachten

Einen Adventskalender, Gottesdienste und Lieder gibt es auf der Weihnachtshomepage der Landeskirche.

Musikalischer Advent im Klinikum

Korrigierte Fassung: Die Krankenhausseelsorge lädt zu der Veranstaltungsreihe "Musikalischer Advent und Weihnachten im Klinikum" ein.

1. Quempas Konzert

Weihnachtliche Lieder, Motetten und Quempas-Singen mit der Wuppertaler Kurrende am 15. Dezember in der Lutherkirche in Ronsdorf.

Jauchzet, ihr Himmel; freue dich, Erde! Lobet, ihr Berge, mit Jauchzen! Denn der HERR hat sein Volk getröstet und erbarmt sich seiner Elenden.
Jesaja 49,13

Christus Jesus wurde für uns zur Weisheit durch Gott und zur Gerechtigkeit und zur Heiligung und zur Erlösung.