“Klezmer for Peace”

Freitag, 25. Januar 2019, Friedhofskirche Wuppertal, 20:00 Uhr
Klezmer for Peace ist wieder ein Projekt von Giora Feidman mit einer klaren Botschaft. Der Maestro schart Musiker aus der Türkei und Israel um sich und überwindet mit seiner Musik erneut die Grenzen von Nationalitäten, Religionen und Generationen.

GOA zur Jahreslosung 2019

Sonntag, 27.Januar 2019, 11.15 Uhr, Auferstehungskirche, Bergischer Ring.
Anschließend gemeinsames Mittagessen

Deutsch-chinesischer Tag

Begeggnung der Kulturen am Kolk: Vikarin Dr. Liping Tu lädt im Namen der Gemeinde zum deutsch-chinesischen Tag

Camerata aus Ivoti

Das Orchester der evangelischen Schule in Ivoti spielt am 27. Januar in der Friedhofskirche. 2016 war die Mädchenkurrende in Brasalien zu Gast.

glaubensgespräche an der Friedhofskirche

Eine Gesprächsreihe für Kirchennahe und Kirchenferne über die Grundfragen des christlichen Glaubens im 21. Jahrhundert.
vierzehntägig donnerstags 18.00 Uhr
in den Gemeinderäumen
Alemannenstr. 40
Nächster Termin: 17. Januar 2019

Taizéfreizeit

Vom 22. bis 28. April 2019 (Woche nach Ostern) wollen wir wieder eine Woche nach Taizé fahren und dort am Programm teilnehmen, an Gebeten, Bibelarbeiten, Gesängen, Gesprächsrunden, internationalen Kontakten, Austausch, Begegnungen und vielem mehr. Wer Interesse hat, melde sich bitte bis zum
20.01.2019 bei Pfarrerin Dermann (Telefon 30 19 47).

Engel und Wichtel

Das Helmut-Hesse-Haus bietet weihnachtliche Holzarbeiten an - eine schöne Idee als Geschenk am Heiligen Abend.

Advent am Kolk

Adventliche Kinderkonzert in der Reihe „Unsere Orgel erzählt“ in der Alten luth. Kirche am Kolk, Morianstraße.

Architekturpreis für die neuen Fenster

In der Kategorie „Kunst in der Kirche“ erhielt die Friedhofskirche
den 2. Platz

Wort zur Woche