Videogottesdienst

Damit unsere Gemeinde trotz geschlossenen Kirchen eine kleine Andacht von Zuhause erleben kann, erstellen wir wöchentlich einen Videogottesdienst in der Sonnborner Hauptkirche und legen diesen jeweils bei YouTube ab. Heute mit Pfarrer Joachim Pannes.

„Bleibt hier und wacht mit mir!“

In der WZ-Kolumne (27.03.) schreibt Superintendentin Ilka Federschmidt, warum wir die Passionszeit in den verbleibenden Tagen vor Ostern gerade jetzt bewusst begehen sollten.

Videogottesdienst

Damit unsere Gemeinde trotz geschlossenen Kirchen eine kleine Andacht von Zuhause erleben kann, erstellen wir wöchentlich einen Videogottesdienst in der Sonnborner Hauptkirche und legen diesen jeweils bei YouTube ab. Heute mit Pfarrer Dr. Jonathan Hong.

Alle Veranstaltungen der Kirchengemeinde Sonnborn abgesagt

Die neue Internetseite der Gemeinde funktioniert noch nicht, aber wichtige Informationen zur aktuellen Situation um die Verbreitung des sogenannten Corona-Virus müssen Ihnen weitergegeben werden:

Neue Homepage in Sonnborn

Wie Sie sehen, hier hat sich etwas geändert. Wir arbeiten an einem neuen Internetauftritt und werden nach und nach die Seiten mit Inhalten füllen.

Wenn mein Geist in Ängsten ist, so kennst du doch meinen Pfad.
Psalm 142,4

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der Vater der Barmherzigkeit und Gott allen Trostes, der uns tröstet in aller unserer Bedrängnis.
2. Korinther 1,3-4